Política de Privacidade

A aceitação da presente política de privacidade determina o consentimento para tratamento dos seus dados nos precisos termos e condições em que os mesmos se encontram expressos.

Leia atentamente estas condições e no caso de não consentir na sua utilização não a aceite.

A Lei n.o 58/2019, de 8 de agosto de 2019 e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Responsabilidade pelo tratamento dos dados
A Learning2Trading, Lda, com sede no Campus Universitário de Santiago – Glória, Edifício 1 – Aveiro 3810-168 em Aveiro, pessoa coletiva com o NIPC 514685565 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados nesta plataforma.

Responsabilidade pela introdução de dados pessoais
Ao introduzir os seus dados pessoais para registo na plataforma Art2Trading.com, a Learning2Trading, Lda está a assumir que é o legítimo titular dos mesmos ou que o faz com o expresso e prévio consentimento dos respetivos titulares.

Dados recolhidos, finalidades, obrigatoriedade e fundamento
Os dados recolhidos no formulário de inscrição na plataforma serão tratados apenas de acordo com a presente política de privacidade para as finalidades infra descritas e com fundamento jurídico na execução do contrato (Termos e Condições).

Para registo na plataforma, deverá preencher o formulário disponível no endereço www.art2trading.com Para o registo de utilizador do site deve obrigatoriamente introduzir o seu país de residência, seu nome de utilizador, nome, apelido, correio eletrónico, senha e de forma opcional o seu nº de telefone.

As finalidades a que se destinam os dados recolhidos neste formulário são as seguintes: registo como utilizador das análises técnicas, comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; comunicação de marketing direto (se consentido pelos titulares dos dados); atividade de análise estatística.

Destinatários dos dados
Os dados recolhidos serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados e não serão comunicados a terceiros. Todavia poderão ser enviados a entidades subcontratadas ou parceiros da Learning2Trading, Lda. quer para cumprimento de obrigações legais ou de tratamento de dados.

O armazenamento de dados será feito pela OVH HOSTING; esta é uma entidade que respeita a legislação portuguesa de proteção de dados.
A Learning2Trading, Lda. é a entidade responsável pela manutenção e gestão da plataforma e estabelecimento das comunicações automáticas entre os utilizadores e a Art2Trading.

Tempo de conservação em função da finalidade
Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados até 6 meses após fim do período de subscrição dos serviços. Posteriormente serão anonimizados ou eliminados.

Direito de acesso e retirada do consentimento
O titular dos dados tem direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a qualquer momento, através de uma comunicação escrita para a Learning2Trading, Lda., Campus Universitário de Santiago – Glória, Edifício 1 – Aveiro 3810-168 Aveiro ou através de um e-mail para info@art2trading.com

Recolha de dados em redes abertas
Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Learning2Trading, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Direito de reclamar
O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da Learning2Trading, Lda. via o endereço de email: info@art2trading.com
Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Última atualização: 15 de abril de 2021